lanche rápido: Rocambole de pão de forma

Ingredientes
– pão de fôrma sem casca fatiado na horizontal
– 1 xícara (chá) de creme requejão
– Meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
– Sal a gosto
– 100 grs Frango desfiado temperado a gosto
Modo de preparo
Passe o rolo de massas sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
Em uma tigela, misture o creme de requeijão, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão passe uma camada da mistura na fatia coloque uma camada fina do frango. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Dica: também pode substituir por salmão ,atum, presunto em patê

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *