Batata recheada com 3 queijos

Ingredientes

4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de queijo minas frescal cremoso
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo prato picado
Queijo parmesão para salpicar
2 xícaras (chá) de salsinha picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
100 g de azeitonas pretas pequenas
Sal a gosto
Tomates cereja para decorar (opcional)

Modo de preparo
Lave as batatas, não descasque. Em uma panela com água, afervente as batatas por 20 minutos. Escorra bem. Corte-as ao meio e retire a polpa. Regue as batatas com azeite. Amasse bem a polpa com os queijos, as ervas e o sal. Recheie as metades com essa mistura, salpique o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar. Sirva em seguida.

Related Post

URL curta: https://portaldopiquiri.com.br/?p=2719

Publicado por em jan 11 2018. Arquivado em Cozinha. Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta entrada através do RSS 2.0. Você pode deixar uma resposta, ou trackbacks a esta entrada

Deixe uma Resposta

Imagens

Designed by Gabfire themes