BIFE AO MOLHO DE MOSTARDA

INGREDIENTES DO MOLHO

1 colher (sopa) de óleo e uma de margarina

Sal alho e pimenta calabresa a gosto, orégano.

2 colheres (sopa) cebola picada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de mostarda

200 g de creme de leite.

4 bifes, carne de sua preferencia.

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, frite com óleo a carne temperada com o sal alho e pimenta, frite até dourar por igual.

Depois de frita retire e reserve em um refratário.

Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola o orégano com a margarina por 2 minutos.

Adicione a farinha e frite mais 2 minutos, vai virar uma massinha. Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo até engrossar.

Se necessário tempere com mais sal, pimenta e sirva sobre os bifes.

Se desejar, decore com batatas assadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *