COSTELA BOVINA NA PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 kg de costela de bovina inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 4 tomates cortados em rodelas grossas
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, frite o alho e forre o fundo com metade da cebola e as rodelas de tomate, sem mexer,  coloque a costela e em seguida, coloque o restante da cebola e os tabletes de caldo de carne. Tampe a panela e leve ao fogo Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos

Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela

URL curta: https://portaldopiquiri.com.br/?p=413

Publicado por em ago 11 2017. Arquivado em Cozinha. Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta entrada através do RSS 2.0. Você pode deixar uma resposta, ou trackbacks a esta entrada

Deixe uma Resposta

Imagens

Designed by Gabfire themes