Lanche rápido: Buraco quente

  1. 1 colher (sopa) de óleo de canola
  2. 300g de carne bovina moída
  3. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  4. 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  5. 1 dente de alho picado
  6. 2 colheres (sopa) de molho inglês
  7. ½ colher (chá) de pimenta Dedo de Moça sem sementes e picada
  8. ½ xícara (chá) de molho de tomate
  9. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  10. 100g de queijo prato ralado
  11. 1 pão francês

Ingredientes: 

  1. Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de óleo de canola e refogue aos poucos a carne moída (não coloque muita quantidade de uma vez para não juntar água). Retire da panela e reserve.
  2. Na mesma panela coloque 1 colher (sopa) de azeite extra virgem e refogue a cebola e o alho até murcharem. Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho.
  3. Adicione o molho inglês, o molho de tomate, e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por 3 minutos. Acerte o sal e pimenta. Desligue o fogo.
  4. corte o pão no sentido do comprimento e  tire um pouco do miolo (isso irá impedir que o recheio vaze). Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente. Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.

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Publicado por em out 9 2017. Arquivado em Cozinha. Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta entrada através do RSS 2.0. Você pode deixar uma resposta, ou trackbacks a esta entrada

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