Recheio trufado pra bolo

INGREDIENTES

  • 200 ml creme de leite
  • 500 g chocolate ao leite, branco ou meio amargo (preferência fracionado)
  • 1 colher de sopa de essência baunilha
  • 1 colher de ruim se preferir, substituindo a baunilha
 MODO DE PREPARO
  1. Em um refratário em banho-maria aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver
  2. Coloque o chocolate já picado para facilitar e deixe derreter
  3. Mexa até ter uma mistura homogênea
  4. Acrescente a essência e continue misturando por mais 5 minutos

 

OBS: Pode ser usado pra cobertura

Related Post

URL curta: https://portaldopiquiri.com.br/?p=2908

Publicado por em jan 31 2018. Arquivado em Cozinha. Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta entrada através do RSS 2.0. Você pode deixar uma resposta, ou trackbacks a esta entrada

Deixe uma Resposta

Imagens

Designed by Gabfire themes