Risoto Expresso de Palmito e Atum

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de atum
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
meia xícara (chá) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão coloque o arroz , acrescente o palmito, o atum, o MAGGI MEU SEGREDO, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.
DICA:
Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.

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